天蓝色

闲言碎语1(上)

纯属脑洞与真人无关

 

     

小明星心理有几分烦躁,过几天就是520了,女友打电话要小明星飞到上海陪她。

“你拍戏拍了好久,我们多久没见面了,还有男女朋友的样子么。”

剧组好不容易才放个假,小明星想出去走走看看,买点喜欢的饮料之类的,当然能玩一把lol就更好了。而且,说真的,女友两年前追到沈阳之后,就特别患得患失,总是害怕小明星一气之下就又跟她分手。

“看情况吧,这次时间比较紧,而且我已经答应朋友聚会了,对不起,看下次吧。”

“什么朋友?让你别跟人多来去,怎么就不听呢,现在社会好人多,坏人少。”女友有一种奇怪的预感,决定这次要是小明星不肯离开北京,以后迟早要离开她。

小明星听了心里有点不是滋味,我的朋友都对我很好啊,比如王大少,虽然说起话来道理一套套的容易被忽悠,不过也是真心实意对我好,连打游戏都护着我,我打的不好他嘴上吐槽不过还是每次都带着。

小明星嘴上不太会说话,不过心里挺感动的。

其实在小明星眼里,感情的事还真没工作重要,唐人败诉之后准备第二次上诉,菜农还放话要封杀他。小明星现在就盼着跟唐人的官司快点结束,不要耽搁剧组的拍摄,之后电视剧收视口碑双赢那是更好了。

小明星有点害怕,拍出来的剧会不会因为他的原因被封杀之类的,这个疑惑都把某个富二代逗乐了乐了:“封杀?这种打嘴炮的话你也信,又不是什么大公司,再说担心封杀不如好好培养自己,啥时候拿到奥斯卡影帝我肯定带拉拉队去给你捧场啊。”

小明星脑补了一下那画面,瞬间被被雷翻了。

 

王大少直接把车开到小明星呆的酒店:“出来,哥带你开黑去。”

小明星坐上车,开心的问道:“小黄最近怎么样了,你有没有对它好点。”大少愣了一下才反应过来说的是他家猫咪:“还挺好的,越来越像它妈妈了。”

小明星愤怒了,“我是它爸爸,爸爸!小黄可喜欢我了,一见面就扑我怀里。”

大少笑了:“是是是,最喜欢你了,一见你就把我抛弃了。”心想他家猫对谁都冷着个脸,唯独见到小明星欢腾的要命,尤其是小黄,一见面就往上扑。

小明星挺得意:“那当然,我向来人见人爱。”

 

两个人撸完一场lol之后,小明星后知后觉的问:“不是说朋友聚会么,怎么就我们俩,李哥他们呢。”

大少往沙发上一趟,懒懒的说:“估计都去陪女朋友了吧,就我一个孤家寡人的,只好找你了。来,尝试一下我新学会的菜式吧。”

小明星对大少不抱期待,心想要不要准备个健胃消食片,要不现在打电话给医院让他们10分钟以内感动还来得急么。

“还不快了搭把手,你在想啥啊。”

“打120。”小明星话一出口才觉得不对劲,赶紧补回来,“不是,我是觉得这些食材我不认识,在研究呢研究。”

大少脸色变了变,心想老子好不容易下次厨,就你小子在这挑三拣四的。安安心心当小黄妈妈吧。

两人在厨房里弄午饭,大少家养的小猫在外面挠个不停。

 

“小黄怎么了?”

“看见妈妈来了激动的。”

    小黄内心:海鲜海鲜,我闻到海鲜味了。

评论(5)

热度(21)