天蓝色

拔杯随缘完结文(2)

少女失踪案 

其实这是这句话的同人‘威尔·格雷厄姆曾是克劳福德那帮人中行动最敏捷的一条猎犬,是学院里的传奇人物;可人家说,现如今他也是佛罗里达的一名酒鬼了,一张脸都不忍心去看。”


破碎的小茶杯被博士拼起来了
警告:有暗示博士X史达琳,will醉酒时期生活混乱

 

诅咒之湖 

据作者说是少女失踪案的暗黑版,拔杯之间的感觉非常有张力

 堕天使之惑 NC 17+++++ 

 整个事情是这个样子的!因为LZ看了第二季最后一集太心疼拔叔,所以开始写此文,在这里拔叔尽情的吃掉了他的小猫鼬,并在最后带着猫鼬一起远走高飞了。 故事以第二季最后三集为主线 ,因为目的就是要改变第二季结局嘛

声明他们都属于美剧汉尼拔 。 注意:NC17++++++ 色♂情++++++ 很多很多肉慎看


 

 

【ABO】Desire(H/W,NC-17,大概算PWP)缠缠绵绵一发END,顺便送张小黄兔

will发情,博士骗他说给自己打了抑制剂

 

 

Consume Me 全一章完结(Hannibal/Will NC-17) 

作者的话:上礼拜看完306后脑洞大开,可惜我写文写的慢,撸了一个礼拜才把脑洞写完。
时间序是Hannibal将受枪伤的Will扛回去,打了麻醉之后,然后开脑之前。

里面有Non-Con的情节,建议不喜欢的人避雷。人物OOC、基本上算是PWP文。很犹豫要不要发,因为写完后实在不是很喜欢这篇文的走向。情节不太健康,又雷,请谨慎食用。


 

 

【授翻】【hannibal】嘘,宝贝(NC17一发完) 

will很大声

 

 

【未授权翻译】【Hannibal】I Change Shapes

拔叔有了狗狗的性格?♂之后恢复了,结尾意犹未尽

 

 

当场被捕 Caught BY DictionaryWrites, NC-17,威尔办公室Play被抓包

简介: 威尔在汉尼拔的办公室自♂慰,他被抓个正着。


 

 

色情短讯(Sexting),短文,一发完结 

概要:茶杯出门办案百无聊赖,开始调戏拔叔。


 

 

蓝胡子的钥匙(短篇一发完,313后,义警设定) 

所有人都认为他已经是离他最近的那个,但只有他自己知道他得想办法在那个时刻来临前,让自己不被吃掉。


313结局后写的文,比较平淡,意识流,但是文笔很好

 

 

Breaking Glass 破窗 (ABO,探监,一发完)

简介:填梗:
配对:汉尼拔/威尔,夫妻探监,Omegaverse
在这个世界里,每三个月omega发情期间,允许已经结合的夫妇进行监狱探视。
附加一:汉尼拔和威尔仍旧疯狂地爱着彼此,请突出这种“疯狂”。
附加二:如果是布鲁姆医生开车送威尔去探监,那就更好了。


茶杯为了能多获得几天跟拔叔相处的时间,发情期前几天假装自己发情

 

 

Love Crime

大概就是【把汉尼拔第三季看作盗梦空间,那么梦主will就是在一点点的接受自己“想和汉尼拔在一起”这个想法!最后一起跳崖!逃出梦境!发现两人只是在佛罗伦萨的豪宅睡了一觉,阿比盖尔拿着牛奶,跟他们说“欢迎回家”。】的故事


 

 

Crime Of Love(拔杯私奔后日常十三题,接TV结局)

老汉以为茶杯差点死了那章,特别让人感动

 

【Hannigram】G大调第一大提琴组曲(Cello Suite No.1 in G)

拔杯H时被富兰克林看见

 

 

【Hannigram,冰火crossover】心之颂歌(A Cappella of Gaudete)

译者的话:我认为汉尼拔就是‘这是猪肉’的传说中那个小男孩,他后来得到了旧神的力量,并从某种意义上成为了旧神本身(旧神是无名无姓的自然神灵,代表着先天的野性和欲望;而七神则与人类社会的秩序与准则息息相关)。
年代更替,切萨皮克城堡的臣属们早已死去,但是城堡的主人利用旧神的力量让他们的灵魂能够像生人一样生活(或者能变化成动物的形态)。如今先知的预言揭示了战争的序幕,于是旧神表示,不搀和你们人类玩这些无聊的游戏了,于是和夫人双宿双飞去了。

至于在结合之前威尔对奇尔顿和吉迪恩的预言,由于他的既能追溯过去也能展望未来的特殊能力,他以为看到奇尔顿的影像是未来发生的事情,却没有想到其实那都是些往事,因为他料不到对方已经死了。


 

 

 【原创】X【亚当电影】正确接待ASPI亲戚的方法(PG, H/W, 短文一发完)

亚当为了浣熊的书去看will,发现了哥哥的奸♂情

 

 

Consenting to Dream 意志与梦想 

一宗通过实质性物品的引诱。这一切开始于一个冷天和一条被借给威尔的围巾,但是汉尼拔,一如往常的,从不因一点小事而满足。


拔叔买买买,把will拐回家的故事

 

 

自由意志与食品工厂

梗概: 在一个大家都吃“人肉”的社会里,汉尼拔要吃些什么呢?
说明: 看《银河系漫游指南》(在宇宙尽头的餐馆大家点菜那一段)想到这个有点奇怪的反乌托邦设定,具体还是请看文内。其实吃人的社会在很多科幻或不科幻的作品中都有,我把它填入脑洞,写成一个没营养的“浪漫”故事...


写的非常好,就是看完有点小担心结尾的风暴

 

 

 【未授权翻译】【Hannibal】Concerto No. 4 in F minor, Op. 8, RV 297(NC17 END) 

 茶杯以为自己会被老汉杀死那里,想着的听到的是爱人的心跳,特别触动人

 顺便推荐这个翻译妹子:abcdefgsunny的所有文!!!不拆不逆党的福音啊,而且更新的很勤快!!!好想表白她!!!

 

 

 【原创】【HW】Orietur (R)一发入魂

 威尔以前梦游都带着杰克跟hannibal电话的纸条,被陷害入狱之后拿走了hannibal的,但他潜意识里希望到hannibal身边,借着梦游去了,然后他俩♂了,带点哀伤的肉。

 

 

 【原创】【HW】第九集(完结)

209,感受到了will被陷害的时候拔叔的思念,茶杯在最后把幻境中拔叔让will爱上他的事情跟拔叔说了

 

 

 【原创】脑补平行小剧场!萌梗满天飞 !NC-17慎!7千字肉更完!

 茶杯在拔叔那醒来,后来他俩干了个爽。

will问拔叔是不是每天出柜,好可爱。可惜关键部分的肉作者表示大家自己想象。

 

 

(R) Hannibal/Will Craving

pwp拔叔跟茶杯道别

 

 

 【翻译】The murder family plays UNO H/W murder family设定,治愈卖萌向 

老汉和茶杯还有女儿一起玩UNO,无需多言,因为个人利益而引发的人身攻击来的简直不要太快。


 

 

 【授权翻译】Innocence(Hannibal/Will,PG,短篇完结)

 一场清晨的谈话。
平常的情侣交谈,卸下所有防备的彼此依偎。


 

 

 [HL/WG|PG] La Clavécin 羽管键琴 (PG甜!一发完!)

 夫妻拌嘴,家长里短


 

 

 【原创】【HW】灰色多瑙河(AU,小说家威尔,心理医生汉尼拔)

 小说家威尔因为抑郁症而成为汉尼拔医生的病人,与汉尼拔的接触中被他吸引,以汉尼拔为原型创作了他虚构的小说人物,并身陷在虚构的爱情与现实中不能自拔。


拔叔最后发现茶杯其实没自杀后跟乐团朋友表示他是单相思,还写信去茶杯的出版社宣誓主权。

 

 

 【原创】【HW】酢肴-复写(完结)

 特别爱这段:

汉尼拔感觉他正抓住威尔•格雷厄姆一个规律,他习惯用和解表达他们在一起行动时正当理由。他喜欢看自己怀有愧疚,他时不时提醒自己曾经陷害和背叛过他,当他身边的人忽视他,或者该说自己从他身上移走哪怕一小会儿目光,他就会像个没有自律性的小孩,反复用自己曾经做出的背叛提醒自己对他该怀有愧疚。而这种无理取闹一旦在他的意识里过了头,他又会像个神经质的女人用和解作为借口,安抚自己这一方的不悦,挽留自己的离开。


 意犹未尽的结局

 

 

 感官革命

 整个故事大纲:拔粘合/治愈/保护/♂茶杯的全过程
计:

一、故事发生在汉尼拔•莱克特入狱的两年后,

二、威尔在南部犹他州FBI分局工作,
注:原著威尔「被毁容」,以及「结婚」这这两件事文里不会出现,但因为篇幅不会短,晚一点争取搞出红龙人物。

 

 

 关于“不吃好羊”问题的婚姻咨询

 故事发生在第三季结束后,汉尼拔和威尔成功私奔,但并没有“从此快乐幸福的生活在一起”,在威尔的坚持下他们去做了一次婚姻咨询。
汉尼拔对这种外行行为十分不齿。


 我心中313之后就是这个日常相处!!!

 

 

 【翻译】《Pygmalion 皮格马利翁》(HL/WG,R,神话梗,一发完,黑化Will注意) 

 一篇比较短小的人物研究,受奥维德的《变形记》[注1]启发而诞生——具体来说,是有关皮格马利翁,那个雕刻了一具绝美的雕像,继而疯狂爱上自己作品的人。这篇文里含有已译成英文版本的原作引句。
    恐惧与犹疑遮蔽着Will的脑海,而在那一片云翳之下,Hannibal看到的是一件犹待发掘的艺术品。这个不稳定的男人在他潜移默化的手段之下渐渐转变为更伟大的东西,于此同时,他也在自己的梦中为Will的潜力惊叹。


意识流的文,各种暗示,看了好多遍才看懂

 

 

 【翻译】【Hannibal】Pyrexia 发烧 (HL/WG, R,完结) 

Will在结案的时候病倒了.Hannibal认为照顾他可以建立互相之间的信任,然后可以慢慢地引诱Will.  

 

 

 【未授权翻译】[HL/WG|NC-17] Knife and Fork 刀与叉 (首L完结) 

 汉尼拔得到了他想要的。


平静,安逸与温馨

 

 

 【Hannigram】《Reunion》长大后我就成了你(收养,原剧风双黑)

 少年Will是Hannibal意料之外的失误,他本应该纠正这个错误,却再三放过他。


 汉尼拔在Hobbs手中救下will

警告:有willXMargot情节

 

 

 【原创代发】【Hannibal TV】Rust (Hannigram NC17一发完)By:capricon

 把自己摔破的小茶杯


很美的pwp

 

 【原创】【Hannibal(TV)】骑乘(NC17,Hannigram)

PWP

 

 【Hannibal X Will】这是一个关于ML的故事

PWP

 

 

 【翻譯】[child!Hannibal & child!Will, Gen] 一起,我們航向死亡 (首樓完)

 萌萌哒的拔杯

 

Led by emungere

 汉尼拔带will出席慈善活动,并且教will跳舞

 

 

 【翻譯】[Hannibal/Will, PG] Couldn't have done it without you

 第一季結尾,Hannibal的一切操控終於有所回報。若不表示感謝,那將會非常粗魯。


第一季时候写的,murder husbands结尾,拔叔向FBI写信秀恩爱

 

 【Hannigram】下坠 by darkpriestess 9月6 一发完 (Will不高兴)

 活下来并不是Will的打算


但最后他还是回到了汉尼拔身边

 

 

 《La Maison Rouge 红屋》(HL/WG,NC-17,5/16三更完结) 

 清晨,Hannibal开始出现在Will家中给他做早餐。这是个一石二鸟的举动:烹饪是他挚爱的事物,而Will Graham也正在变成其中之一


温馨与爱情

 

 

FALLEN堕落 AU HW 威尔是个堕天使

 威尔是一个堕天使,而汉尼拔是能将威尔从他自身的纯洁中解救出来的黑暗。

 

 

 【翻译】唯有时间

will将拔叔抓进监狱,但这不是结尾
 

All The Time In The World

 在hannibal越狱后,他实现了对will的承诺。


上一篇的续篇,拔叔越狱后让will跟他走,最后一次问的时候will答应了

 

 

 漢尼拔的禮物(Hannibal/Will,Hannigram)清水超短篇,一發完 

 看到最后会发现这礼物不能直视!!

 

 

 【翻译】[HL/WG|PG] 今夜安眠 (无差甜段,蠢萌治愈系) 

 汉尼拔让威尔感到安心

 

 

 Shrine of Lies/谎言之殿(313存活后续)一发完 

murder husbands一起去吃杜医生的腿

 

评论(1)

热度(140)

  1. 苍蓝天蓝色 转载了此文字